Социалистическое соревнование трудящихся Молотовской области с бойцами Северо-Западного фронта

В интересах производства

БЕРЕЧЬ КАЖДЫЙ ГРАММ

Кухня работает теперь в три смены. Каждый сменный повар и его помощник добиваются того, чтобы продукты, закладываемые в котел, расходовались бережно. Мне лично всегда очень приятно, когда рабочий или инженер, садясь за стол, просит суп, приготовленный моей сменой.

Конечно, никаких чудес мы в свой суп не закладываем. Нормы продуктов для всех смен одинаковые. Каждый из нас понимает: сейчас, в военное время, каждый грамм продуктов особенно дорог. Поэтому и относимся к своему поварскому делу со всей ответственностью.

В последнее время у нас на кухне заметно выросла трудовая дисциплина. Работаем мы все столько, сколько нужно для обеспечения производства питанием. Работаем, как на фронте.

Конечно, есть у нас и недостатки, но соревнуясь с бойцами Северо-Западного фронта, мы стремимся их изживать, добиваемся, чтобы по вине кухни не пропала ни одна минута рабочего времени у рабочих.

Повар М. БАТАЛОВА.