До свиданья, тюзовцы!
Высокое мастерство тюзовцев горячо полюбили не только малыши, юные зрители нашего города, но и мы-взрослые люди. Мы полюбили театр большой горячей любовью. Он прочно и глубоко вошел в жизнь каждого из нас. Особенно надолго запомнятся нам Л. Ф. Макарьев в «Генерале Брусилове», М. Б. Шифман в «Слуге двух господ», Б. А. Фрейндлих в «Давным-давно». А. А. Михайлов в «Соломенной шляпке», А. А. Охитина в «Коте в сапогах»,
A. 3. Гаврилов в «Бедность не порок», 3. П. Волкова в «Домике в Черкизове», Л. И. Бондаренко в «Много шуму из ничего», Жукова в «Мелюзге». И вот театр, к которому мы так привыкли, уезжает из Березников. Нам тяжело расставаться с тюзовцами, ставшими нам такими родными, близкими, и необходимыми в нашей жизни. Кроме отдыха и большого эстетического наслаждения театр заражал нас, тружеников тыла, бодростью и энергией и давал нам силы для работы по-фронтовому. Наш завод впервые за годы войны получил переходящее Красное знамя ГКО. Мы видим в этом также заслугу театра. И расставаясь с ТЮЗ'ом, мы хотим думать, что связь наша с этим чудесным театром не прервется.
Группа стахановцев и работников содового завода: нач. цеха В. ШЕВЦОВ, инженер АБАКУЛИНА, техник-лаборант М. ЛАГУНОВА, стахановки: С. МАТЛИНА, Д. ГАНИНА, А. ЗУЕВА, стахановка-техник Т. САЖИНА, доцент Б. ГРИБАНОВСКИЙ, доцент Я. ГОЛЬДШТЕЙН, механик Л. КРУЧА, инженер 3. СВИРСКАЯ, зам. секретаря партбюро завода П. КУИМОВ, 3. МОТОВА, нач. ОТК А. ФАДЕЕВ, нач. аналит. отд. цент. хим. лаборатории Л. ДЯТЛОВА.