Улучшить качество выпекаемого хлеба
За последнее время редакцией «Звезды» получен ряд писем о плохой выпечке хлеба в некоторых городах и районах нашей области. Корреспондент И. Буш пишет, что сырой недоброкачественный хлеб, выпекает хлебозавод Александровского района.
Руководители Молотовского хлебозавода № 1 также не заботятся о качестве выпускаемой продукции и снабжают трудящихся города кислым непропечённым хлебом. Об этом сообщает П. Сахарова и др. потребители.
- Краснокамский хлебозавод несмотря на повседневные жалобы и замечания, - пишет Г. Джалашьен, - продолжают выпекать хлеб пресный, водянистый, с закалиной.
Директоры хлебозаводов обязаны немедленно навести порядок в своём хозяйстве и усилить контроль за качеством выпечки хлеба.